mercredi 7 septembre 2011

Tarte au sucre à la crème


Recette de Fay
 

 
Ingrédient :

  
  • 1 fond de tarte
  • ¾ de tasse de cassonade bien tassée
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 tasse de crème 35%
  • 1 bouchon d’extrait de vanille
  • ¼ de tasse de sirop d’érable
  • 1 tasse de framboises
  • ½ tasse de bleuets

 Préparation :  

 
  1. Préchauffer le four à 350.
  2. Dans un grand bol, mélanger la cassonade avec l’œuf jusqu’à ce que ce soit crémeux.
  3.  Dans un petit bol, mélanger la farine, la fécule, la crème, la vanille et le sirop d’érable.
  4.  Verser le mélange de crème dans le mélange de cassonade. Bien mélanger.
  5.  Verser su la pâte à tarte et ajouter les petits fruits.
  6.  Cuire au four pendant 45 minutes

Aucun commentaire: