mercredi 7 septembre 2011

Petits pains de viande


Recette de Fay
 
Ingrédients
  • 1/3 tasse de gruau
  • 1/3 tasse de lait
  • 2 lbs de boeuf haché maigre
  • 1/2 tasse oignon, haché
  • 1/4 tasse de salsa douce
  • 1/2 tasse de fromage cheddar, râpé
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de sauce Worcesthershire
  • 1 c. à thé de sel

 
Sauce :
  • 1/2 tasse de salsal douce
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à soupe de ketchup

 
Préchauffer le four à 350 F.

Mélanger le gruau et le lait, laisser reposer pendant la préparation des autres ingrédients.

Battre légèrement l'oeuf et ajouter les autres ingrédients (sauf ceux de la sauce).

Ajouter le gruau ramolli. Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Déposer à l'aide d'une cuillère dans des moules à muffins.

 
Mélanger la salsa, le ketchup et la cassonade et étendre sur les petits pains.

 
Cuire au four pendant 45 minutes.

 
Note : Il est possible de faire un gros pain de viande. Dans ce cas, simplement le laisser au four pour 1h15

Aucun commentaire: