mercredi 7 septembre 2011

Lasagne express

Recette de Matty
préparation 5 min
prêt en 40 min
portions 4
(recette de: kraft)

 
Ce qu'il vous faut

 
  • 3/4 lb (340 g) de bœuf haché maigre
  • 2 poivrons verts hachés
  • 3 gousses d' ail, émincé
  • 1 pot (700 ml) de sauce pour pâtes
  • 1-2/3 tasse d' eau
  • 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
  • 12 lasagnes prêtes pour le four (220 g), cassées en quatre morceaux
  • 1 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft

 Ce qu'il faut faire

 

 FAIRE revenir la viande dans une grande casserole ; égoutter.

 
INCORPORER les poivrons, l’ail, la sauce pour pâtes, l’eau et la vinaigrette ; amener à ébullition. Ajouter les nouilles ; remuer. Couvrir.

 
CUIRE à feu mi-vif de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres, en remuant de temps à autre. Retirer du feu. Garnir de fromage et couvrir. Laisser reposer 5 min ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

  
conseils des cuisines kraft

  
Une touche d'éclat

 
Incorporez 1⁄2 tasse de ricotta dans le mélange de nouilles avant de le parsemer de fromage râpé.

 
Raccourci

 
Il faut jusqu'à 2 heures pour préparer une lasagne traditionnelle. Notre variante se prépare en 40 minutes seulement. Vous gagnez presque 1 h 30 !

 
Substitut

 
Remplacez les lasagnes prêtes pour le four par 12 lasagnes ordinaires, brisées en petits morceaux. Ajoutez 2 tasses d’eau au lieu de 1-2⁄3 tasse et faites cuire 30 min en remuant de temps à autre

Aucun commentaire: