mercredi 7 septembre 2011

Bœuf et brocoli en sauce avec riz


Recette de Atela
 
Ingrédients :
  • 1 lbs de bœuf extra maigre haché
  • 1 tasse oignon (moi 1 petit)
  • 3 tasses de fleurons de brocoli frais
  • 1 tasse de champignons tranchés
  • ½ tasse de poivron rouge en dés
  • 1 boite de soupe condensée Crème de brocoli faible en teneur de gras Cambell
  • ¾ tasse eau
  • 1 cuillère à soupe Worcestershire
  • 3 tasses de riz cuit chaud

Préparation :

 
Faire revenir le bœuf avec les oignons dans une pêle à surface antiadhésive à feu mi-vif
Ajouter le brocoli, les champignons et le poivron et cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes.
Ajouter le mélange de soupe, eau et sauce worcestershire et porter à ébullition. Baisser le feu et amener à ébullition pendant 3 minutes. Servir sur le riz chaud.

Source : Campbell

 

 

 

Aucun commentaire: