mercredi 7 septembre 2011

Cigares au chou au poisson


Recette de Matty
 
Ingrédients 
  • 500g (1lb) de turbot en morceaux
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron vert émincé
  • ¼ tasse de chapelure
  • 1 oeuf battu
  • 2 c. à thé de basilic
  • 1 pincée de poivre
  • 8 grosses feuille de chou
  • 2 tasses de jus de tomate

 
Préparation :

 
Mélanger les septs premiers ingrédients et diviser le tout en 8 portions.
Faire blanchir les feuilles de chou en les cuisant 3 minutes à la vapeur.
Déposer le mélange dans les feuilles de chou, les rouler pour en faire des cigares et les piquer avec un gros cure-dent. Mettre les cigares dans un plat allant au four.
Ajouter le jus de tomate. Couvrir et faire cuire au four 20 minutes à 350F.
Servir.

Notes: la prochaine fois, je vais les faire cuire plus longtemps parce que le chou et les oignons n'étaient pas assez cuits à notre goût.

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