mercredi 21 septembre 2011

Macaroni au Thon des Côté


Par Diane

Ingrédients :
- Macaroni cuits
- Une can de soupe crème Campbell (champignons, céleri ou n'importe quoi sauf poulet!)
- Une can de thon
- Les légumes qui te restent dans le frigo, coupés en morceaux (céleri, poivrons, champignons, oignons, etc Tu peux aussi les faire revenir un peu avant si tu veux)
- Des chips au BBQ
- Du fromage pour gratiner (Meilleur avec un plus fort que la Mozzarella, plutôt le cheddard, Monterrey Jack ou autre, tant qu'il fond bien)
- du poivre

Préparation :

1- Mélanger les macaroni, la soupe, le thon et les légumes. Si tu as trop de macaroni et que ca a pas l'air crèmeux, ajouter une can de soupe et de thon de plus - ça doit pas nager dedans, mais en avoir à chaque bouchée!

2- Assaisonner de poivre et transférer dans un plat allant au four.

3- Choisir l'heureux élu qui va faire l'étape 4.

4- l'Élu ouvre un peu le sac de chips et s'assoit dessus!

5- Recouvrir le macaroni de chips et, ensuite, de fromage.

6- Faire réchauffer au four, au besoin et gratiner ensuite.

Aucun commentaire: