mercredi 7 septembre 2011

MACARONI TOUT GARNI


Recette de Khrispy
 

  •  450g de boeuf haché maigre
  • 2 tasses de macaronis cuits
  • 1 bâton de pepperoni coupé en dés
  • 1 à 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon coupé en dés
  • 2 carottes coupées en dés
  • 1 branche de céleri coupée en dés
  • Quelques champignons tranchés
  • 1 boîte de tomates en dés
  • 1 boîte de pâte de tomate
  • Fines herbes variées (thym, basilic, persil, etc.)
  • Fromage râpé

 

 1. Faire dorer le boeuf haché dans un peu d'huile.

 2. Ajouter l'ail et les légumes.

 3. Poursuivre la cuisson quelques minutes en brassant.

 4. Ajouter les tomates en dés et la pâte de tomate tout en remuant.

 5. Ajouter les pâtes et les assaisonnements à la sauce.

 6. Mélanger et saupoudrer de fromage râpé.

 7. Si désiré, faire gratiner au four 30 minutes à 350°F.

  
(cf. Les meilleures recettes de Macaroni tout garni, Éditions du Roseau, 2004, p.47)

 

Aucun commentaire: