mercredi 7 septembre 2011

Brownie marbré


Recette de Atela

Ingrédients : une base de brownie classique
  • 5 oz de chocolat noir
  • ¾ tasse de beurre non salé
  • ½ tasse cassonade
  • ½ tasse sucre
  • Une pincée de sel
  • 2 œufs
  • ½ tasse farine

Mélange au chocolat
  • 125 g de fromage à la crème
  •  ¼ tasse crème sure ou yogourt nature
  •  2 cuillères à table de sucre en poudre

 Préparation :
Four 350F

Tapisser un moule carré de papier sulfurisé.

Placer le chocolat et le beurre dans un bol allant au micro-ondes et faire fondre à intensité moyenne (50%) 2 minutes. Brasser et si besoin remettre une minute. Tempéré. Dans un autre bol battre les œufs avec le sucre, cassonade et le sel. Ajouter la préparation de chocolat et la farine. Bien mélanger et verser dans le plat de cuisson.

Battre dans un bol le fromage , la crème sure et le sucre en poudre. Lorsque bien mélanger répartir en cuillère sur le dessus de la préparation chocolaté et à l’aide d’un couteau tracer pour faire un effet marbré.

Cuire 25 à 30 minutes.

Source : Ricardo

Aucun commentaire: