mercredi 7 septembre 2011

Saucisses Chili


Recette de Privé

Ingrédients :
  • 1 paquet de saucisses à hot-dog (coupées en ½ pouce)
  • ½ tasse de sauce Chili
  • 1 canne (14 oz) de sauce tomate (je mets du ketchup quand j'en ai pas)
  • 1 oignon
  • 1 piment
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 tasse de fromage râpé

Préparation ;

1. Faire revenir l'oignon dans le beurre.

2. Ajouter la sauce Chili, la sauce tomate, le piment et les saucisses.

3. Porter à ébullition et laisser mijoter 30 minutes.

4. Ajouter le fromage râpé.

5. Attendre quelques minutes que le fromage fonde.

6. Servir sur des pâtes (linguine ou spaghetti).


Variante de Khrispy:

* Je mets des grosses saucisses italiennes (préalablement cuites), coupées en tranches.

Note: J'utilise la sauce Hunt's

Aucun commentaire: