mercredi 7 septembre 2011

Pain au saumon et fromage


 
Recette de Fay

Ingrédients :
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de gruau
  • 2 boîtes de 213 gr de saumon, égoutté
  • 1 tasse de fromage mozzarella, râpé
  • 1 carotte, râpée
  • 1 branche de céleri, râpée
  • 1/4 de tasse d'oignon haché
  • 2 c. à soupe de jus de citron

 

 
préparation :

 
Préchauffer le four à 350 F.

 
Dans un grand bol, battre les oeufs.

 
Ajouter le gruau, fromage, céleri, carottes, oignon, saumon et jus de citron. Mélanger jusqu'à homogénéité.

 
Mettre dans un moule à pain antiadhésif ou beurré.

 
Cuire au four environ 35 minutes.

 
Laisser reposer 5 minutes et servir.

 
Note : j'ai utilisé du cheddar puisque c'est ce que j'avais. Vraiment très bon, à refaire c'est sûr!

Aucun commentaire: