mercredi 7 septembre 2011

gâteau au chocolat sans salir un bol (p'tit ricardo)


Recette de Missmétéo
 
Ingrédients 
  • 1 1/2 tasse farine non blanchie
  • 3/4 tasse sucre
  • 1/4 tasse cacao tamisé
  • 1 c thé bicarbonate de soude
  • 1/4 c thé sel
  • 1/3 tasse huile canola
  • 1 c soupe vinaigre blanc
  • 1c thé vanille
  • 1 tasse d'eau

 
Préparation :
 
préchauffer four à 350F
beurrer un plat de cuisson carré de 8 po
dans le plat , mélanger tous les ingrédients secs
creuser 3 trous. mettre le vinaigre dans un trou, l'huile dans un autre et la vanille dans le dernier puit.
verser l'eau et mélanger à la fourchette jusqu'à temps que la farine soit humectée
cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre
laisser refroidir et couper en carrés

 

 

 

Aucun commentaire: