Ingrédients :
- 15 ml. ( 1 c. à soupe ) de beurre
- 6 saucisses, tranchés
- 1 oignon, haché
- 75 ml.( 1/3 tasse) de mélasse
- 75 ml. ( 1/3 tasse) de ketchup
- 125 ml. ( ½ tasse) d’eau sauce anglaise ( worcestershire)
- au goût sel, persil haché au goût.
- 500ml.( 2 tasses ) de tortillons cuit
- 2 carottes, tranchées et cuites.
Préparation :
§ Préchauffer le four à 350 degré
§ Faire chauffer les saucisses et l’oignon de 8 à 10 min. jusqu’à la viande est perdu sa teinte rosée
§ Dans un bol, mélanger la mélasse , le ketchup, l’eau et la sauce anglaise. Saler et saupoudrer de persil.
§ Mettre les tortillons cuits dans un plat allant au four. Ajouter les saucisses , la sauce et les carottes. Bien mélanger et cuire 30 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire