jeudi 29 janvier 2009

Tortillons aux saucisses

Par Jaja

Ingrédients :
  • 15 ml. ( 1 c. à soupe ) de beurre
  • 6 saucisses, tranchés
  • 1 oignon, haché
  • 75 ml.( 1/3 tasse) de mélasse
  • 75 ml. ( 1/3 tasse) de ketchup
  • 125 ml. ( ½ tasse) d’eau sauce anglaise ( worcestershire)
  • au goût sel, persil haché au goût.
  • 500ml.( 2 tasses ) de tortillons cuit
  • 2 carottes, tranchées et cuites.

Préparation :

§ Préchauffer le four à 350 degré

§ Faire chauffer les saucisses et l’oignon de 8 à 10 min. jusqu’à la viande est perdu sa teinte rosée

§ Dans un bol, mélanger la mélasse , le ketchup, l’eau et la sauce anglaise. Saler et saupoudrer de persil.

§ Mettre les tortillons cuits dans un plat allant au four. Ajouter les saucisses , la sauce et les carottes. Bien mélanger et cuire 30 min.

Aucun commentaire: