Ingrédients :
- 30 ml. ( 2 c. à soupe) de beurre
- 500 g ( 1 lb ) de bœuf haché
- 1 oignon, tranché finement
- 1 boite de 540 ml ( 19 oz) de tomates étuvées épicées
- 1 l. ( 4 tasses ) de coquillettes ou autre pâtes alimentaires
- 1 boite de 540 ml.( 19 oz) de mais, égoutté
- 250 g.( ½ lb) de cheddar doux
- 250 ml. ( 1 tasse) de parmesan râpé
Préparation :
Préchauffer le four à 350 degré
§ Faire chauffer le beurre dans le poêlon. Y faire revenir le bœuf haché 8 à 10 min. Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson 5 min. Ajouter les tomates et bien mélanger.
§ Transvaser la préparation dans un plat allant au four. Cuire 30 min.§ Pendant ce temps , cuire les pâtes alimentaire. Rincer et bien égoutter.
§ Retirer le plat du four et hausser la chaleur à 400 degré.
§ Ajouter à la viande les pâtes cuites, ainsi que le mais. Bien mélanger . Couvrir des tranches de cheddar et saupoudrer de parmesan
§ Gratiner environ 15 minutes.
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire