jeudi 29 janvier 2009

Petits gâteaux au fromage

Par Mamanchoco-vanille (tiré du livre : Chocolat pur et simple " de Jean Paré)







Ingrédients :


  • 250 gr. de fromage à la crème ramolli

  • 1/2 tas. de sucre1 gros oeuf

  • 1 tas. de brisures mi-sucrées

  • 1 1/2 de farine tout usage

  • 1 tas. de sucre

  • 1/3 tas. de cacao, tamisé

  • 1 c. thé bicarbon. soude

  • 1/2 c. thé sel

  • 6 cuil. sou. margarine ramollie

  • 1 tas. eau tiède

  • 1 c. thé vanille


Préparation :


1- battre fromage à la crème, sucre, oeuf, dans un petit bol ad- lisse. Ajouter pépittes, remuer, mettre de côté.

2- Mettre 5 prochains ingrédients bol- faire puits au centre.

3- Mettre la margarine, l'eau et la vanille dans le puits, battre environ 2min. ad- lisse.Mettre 20 moules dans cavités muffins, prendre 2 cuill. soupe du mélange au chocolat et mettre au fond du moule, et 1 cuil. soupe mélange de fromage à la crème sur le dessus.

Cuire à 350 pendant 30-35 min. Surveillez pour ne pas que le fromage à la crème cuise trop sur le dessus.

Aucun commentaire: