
Ingrédients :
- 250 gr. de fromage à la crème ramolli
- 1/2 tas. de sucre1 gros oeuf
- 1 tas. de brisures mi-sucrées
- 1 1/2 de farine tout usage
- 1 tas. de sucre
- 1/3 tas. de cacao, tamisé
- 1 c. thé bicarbon. soude
- 1/2 c. thé sel
- 6 cuil. sou. margarine ramollie
- 1 tas. eau tiède
- 1 c. thé vanille
Préparation :
1- battre fromage à la crème, sucre, oeuf, dans un petit bol ad- lisse. Ajouter pépittes, remuer, mettre de côté.
2- Mettre 5 prochains ingrédients bol- faire puits au centre.
3- Mettre la margarine, l'eau et la vanille dans le puits, battre environ 2min. ad- lisse.Mettre 20 moules dans cavités muffins, prendre 2 cuill. soupe du mélange au chocolat et mettre au fond du moule, et 1 cuil. soupe mélange de fromage à la crème sur le dessus.
Cuire à 350 pendant 30-35 min. Surveillez pour ne pas que le fromage à la crème cuise trop sur le dessus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire