jeudi 29 janvier 2009

Riz aux légumes d'Élizabeth

Par Missmétéo

Ingrédients :
  • 1 boite champignons
  • 3 tasses d'eau
  • 1 tasse celeri
  • 1 tasse poivron
  • 1 tasse carottes
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • 3 c. soupe sauce soya
  • 2 c. soupe concentré boeuf(genre bovril)
  • 1 1/2 tasse riz non cuit
  • 1/4 tasse huile

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients. (mettre le liquide de la canne de champignon) faire bouillir et mettre 20 minutes au four.

Moi je mets le tout dans ma cuiseuse à riz. vraiment pas de trouble.et souvent je mets d'autres légumes. comme du brocoli, du chou-fleur...bref les restants de légumes que j'ai dans le frigo.et c'est bon réchauffé aussi.

Aucun commentaire: