jeudi 29 janvier 2009

Coquilles coquillettes

Par Matty

ingrédients :
  • 3 tasses de petites coquilles
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 petit oignon haché
  • 1 courgette râpée
  • 1 lb poulet haché
  • 1 boîte (19 oz) de tomates en dés
  • 1 boîte (14 oz) de sauce tomate
  • 2 c. à soupe de pesto
  • 2 tasses de mozzarella râpée
  • ¼ tasse de parmesan

Préparation :

Préchauffer le four à 400F.

Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon et la courgette et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée. Incorporer les tomates, la sauce tomate et le pesto et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à épaississement.

Incorporer aux pâtes cuites. Verser la moitié dans un plat de cuisson allant au four de 9 x 13 po. Parsemer de la moitié de la mozzarella et saupoudrer du parmesan.

Cuire au four préchauffé 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.

Aucun commentaire: