jeudi 29 janvier 2009

Ragoût de boeuf haché

Par Matty

Ingrédients :
  • 1 lb de boeuf haché maigre
  • 5 pommes de terre moyennes
  • Navet, carottes, zucchinis ou autres légumes au goût
  • 1 oignon moyen en tranches
  • 1 c. à table d'huile de sésame
  • 1 c. à thé d'herbes salées
  • Sel, poivre et épices à steak
  • 1 boîte (398 ml) de sauce pour boeuf haché
  • 1 boîte (284 ml) de soupe aux tomates

Préparation :

Faire de petites boulettes. Dans un poêlon, mettre l'huile et faire brunir. Ajouter les herbes salées et les épices à steak.

Couper les pommes de terre et les légumes en quartiers et les placer au fond de la mijoteuse.Mettre les oignons et les boulettes.

Mélanger la sauce au boeuf et la soupe aux tomates et verser sur le dessus.Saler et poivrer.

Cuire 5-6 heures à LOW.

Aucun commentaire: