ingrédients :
- 5 barres de Caramel Toffee cremeux Mackintoshs
- 1 boîte de lait eagle brand
- 1/2 tasse de beurre
- 1/2 sac de grosse guimauves
- 2 tasse de rice Krispies
Préparation :
Étape 1: Fondre le toffee et le beurre et le lait eagle brand dans un bain marie a feu doux jusqu'a la consistance d'un caramel.
Étape 2: Couper les guimauves en deux.
Étape 3: Tremper les guimauves dans le mélange de caramel avec l'aide d'une fourchette ou d'une broche a fondue chinoise.
Étape 4: Tremper les guimauves dans le rice Krispies.
Étape 5: Place sur une tôle recouverte de papier ciré.
Étape 6: Mettre au congélateur pour 5 heures ou au réfrigérateur pour 10 heures. Servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire