jeudi 29 janvier 2009

Boules de rice crispies

Par Fay

ingrédients :
  • 5 barres de Caramel Toffee cremeux Mackintoshs
  • 1 boîte de lait eagle brand
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1/2 sac de grosse guimauves
  • 2 tasse de rice Krispies

Préparation :

Étape 1: Fondre le toffee et le beurre et le lait eagle brand dans un bain marie a feu doux jusqu'a la consistance d'un caramel.

Étape 2: Couper les guimauves en deux.

Étape 3: Tremper les guimauves dans le mélange de caramel avec l'aide d'une fourchette ou d'une broche a fondue chinoise.

Étape 4: Tremper les guimauves dans le rice Krispies.

Étape 5: Place sur une tôle recouverte de papier ciré.

Étape 6: Mettre au congélateur pour 5 heures ou au réfrigérateur pour 10 heures. Servir

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