(Tiré de : Je cuisine (Plats mijotés))
Ingrédients :
- 1 oignon haché
- 2 cuillères à table de persil
- 3 pincées de cannelle moulue
- 3 pincées de muscade moulue
- 3 pincées de clous de girofle moulus
- 2 lb (1kg) de porc haché maigre
- Sel et poivre2 cuillères à table de beurre
- 3 tasses (750 ml) de bouillon de volaille
- 4 cuillères à table de farine grillée
- 4 cuillères à table d’eau froide
Préparation : Dans un bol mélanger l’oignon, le persil, la cannelle, la muscade et le clou de girofle. Ajouter la viande, saler et poivrer. Façonnez des boulettes de 4 cm (1 ½ po).
Dans un chaudron faire fondre le beurre et faites revenir les boulettes environ 5 minutes. Verser le bouillon. Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 30 à 45 minutes.
Retirer les boulettes. Délayer la farine et eau froide. Verser-la progressivement dans le bouillon tout en fouettant jusqu ‘a ce que la sauce s’épaississe. Ajoutez les boulettes et laissez mijoter quelques minutes avant de servir.
*** Mijoteuse : Suivre la marche à suivre comme indiqué. Une fois les boulettes dorées, Transférer dans la mijoteuse. Dans un bol délayer la farine dans 375 ml (1 ½ tasse) de bouillon et verser sur les boulettes.
Couvrez et laissez mijoter de 6 à 8 heures à faible intensité.)
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