mardi 28 octobre 2008

Tourte de poisson

Par Matty

Tourte de poisson

12 oz de filets d'aiglefin, san peau
2 c. à soupe de fécule de maïs
1 tasse maïs en conserve, égoutté
1 tasse petits pois surgelés, décongelés
4 oz crevettes cuites surgelées, décongelées
½ tasse de fromage à la crème
2/3 tasse lait
¼ tasse chapelure de blé entier
½ tasse cheddar râpé
sel et poivre noir du moulin

Coupez les filets d'aiglefin en bouchées et mettez-les dans un bol à mélanger. Saupoudrez de fécule et remuez bien pour enrober les morceaux également.

Ajoutez le maïs, les petits pois et les crevettes au morceau d'aiglefin enrobés et remuez bien. Dans un autre bol, mélangez ensemble le fromage à la crème et le lait, salez et poivrez. Incorporez le mélange au fromage à la préparation au poisson.

Déposez la préparation au poisson dans le récipient de cuisson. Couvrez et faites cuire 2 heures à haute température.

Entre-temps, mélangez ensemble la chapelure et le cheddar râpé. Répartissez également le mélange sur la préparation au poisson. Retirez le récipient de cuisson et passez 5 minutes sous le gril à feu moyen, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croustillante.

Moi, je ne mélange pas avant dans un plat. Je mets directement dans la mijoteuse.

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