mardi 28 octobre 2008

Chili Con carne

Par Matty
Chili con carne express


Préparation: 10 min
Marinage/Repos: 0 min
Cuisson: 25 min
Total: 35 min



Ingrédients de la recette

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Qté suff. huile d'olive extra vierge Irresistibles*
  • 900 g (2 lb) boeuf haché GrilRouge Angus
  • 1 boîte de 540 ml tomates en dés*
  • 1 boîte de 540 ml haricots rouges*
  • 1 sachet 39 g assaisonnements pour chili
  • 1-2 paquets au goût coriandre fraîche, hachée grossièrement

Préparation

  1. Couper les poivrons et l’oignon en petits cubes. Hacher l’ail. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les poivrons, l’oignon et l'ail à feu moyen-vif.
  2. Ajouter le bœuf haché et faire cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de coloration rosée. Ajouter les tomates, les haricots et les assaisonnements pour chili.
  3. Laisser mijoter 20 minutes et ajouter la coriandre hachée hors feu.
  4. Garnir de crème sure et d’oignons verts hachés. Accompagner de tortillas grillés.

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