Chili con carne express
Préparation: 10 min
Marinage/Repos: 0 min
Cuisson: 25 min
Total: 35 min
Ingrédients de la recette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Qté suff. huile d'olive extra vierge Irresistibles*
- 900 g (2 lb) boeuf haché GrilRouge Angus
- 1 boîte de 540 ml tomates en dés*
- 1 boîte de 540 ml haricots rouges*
- 1 sachet 39 g assaisonnements pour chili
- 1-2 paquets au goût coriandre fraîche, hachée grossièrement
Préparation
- Couper les poivrons et l’oignon en petits cubes. Hacher l’ail. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les poivrons, l’oignon et l'ail à feu moyen-vif.
- Ajouter le bœuf haché et faire cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de coloration rosée. Ajouter les tomates, les haricots et les assaisonnements pour chili.
- Laisser mijoter 20 minutes et ajouter la coriandre hachée hors feu.
- Garnir de crème sure et d’oignons verts hachés. Accompagner de tortillas grillés.
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