Casserole de thon www.metsdelacreme.com
Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
Portions : 4
Cette recette est : Publique
Catégorie : Pâtes
Ingrédients
- 1 petite boîte de fusilli
- 2 boîtes de creme de champignons
- Un peu de lait pour diluer un peu
- 2 petites boîtes de thon égouttées
- 2 branches de céleri coupés en petits morceaux
- 1 gros oignon émincé
- 1 piment vert en dés
- Sel, poivre au gout
- Un peu d huile pour faire la cuisson des légumes
Étapes
Étape 1: Faire cuires les fusillis comme sur l'emballage.
Étape 2: Faire revenir les légumes mais laisser croquants.
Étape 3: Lorsque les fusillis sont cuits,mettre avec les légumes et ajouter la creme de champignon.
Étape 4: Ajouter juste assez de lait pour obtenir l épaisseur désirée.
Recette par : natpif
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire