mardi 28 octobre 2008

Poulet Cacciatore

Par Ophéléane

Poulet cacciatore

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients
  • 1 gros oignon1 piment vert
  • 10 onces (254 ml) de champignons en conserve égouttés
  • 1 gousse d'ail
  • 10 onces (284 ml) de crème de tomate
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
  • 2 c. à table (30 ml) de jus de citron
  • 1 c. à table (15 ml) de sauce Worcestershire
  • 1/2 c. à thé (2 g) de thym
  • 2 tasses (500 ml) de poulet cuit
  • 1 c. à table (15 g) de sucre
  • 1/2 tasse (125 ml) de vin blanc si on le désire

Méthode
1 Dorer légèrement dans un peu d'huile les oignons, les piments, les champignons et l'ail.
2 Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter environ 30 minutes.
3 Servir sur un lit de riz.

Source : recettes.qc.ca

Aucun commentaire: