mardi 28 octobre 2008

Fudge

Par Khrispy
Khrispy, ma recette de fudge provient du site de Kraft! Super facile, impossible à manquer!

1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre
3/4 tasse de lait évaporé régulier
400 gr de chocolat Toblerone

Dans une casserole, porter à ébullition le sucre, le beurre et le lait évaporé, à feu moyen, en brassant continuellement. Laisser mijoter 5 minutes en brassant souvent.

Retirer du feu et ajouter les morceaux de chocolat. Mélanger jusqu'à ce que tout soit fondu.

Verser dans un moule carré de 8 pouces tapissé d'un papier parchemin. Réfrigérer jusqu'à ce que ce soit bien figé.

Note : très important le lait évaporé régulier, pas le faible en gras, sinon ça ne prend pas. Et moi j'achète le chocolat le Choix du Président, qui imite le Toblerone, et c'est tout aussi bon, et moins cher.

Aucun commentaire: