mardi 28 octobre 2008

Macaroni au fromage facile (2e version)

Par Fay : c'est bizarre, car ça c'est la recette sur le site de Campbell, et dans le petit livret de recettes Campbell, elle n'est pas pareille. Je vous mets l'autre version :

600 ml de macaronis non cuits
2 boîtes de soupe Cheddar condensé
1 boîte de tomates en dés (28 oz), égouttées
1 petit oignon, tranché
2 ml de sauce forte aux poivrons (facultatif)
1 ml de poivre noir moulu
50 ml de chapelure
2 ml de flocons de persil
25 ml de beurre ou margarine, fondu

Cuire les macaronis selon le mode d'emploie sur l'emballage. Ne pas mettre de sel. Égoutter; remettre dans la casserole.

Incorporer la soupe, les tomates, les oignons, la sauce forte aux poivrons et le poivre. Mettre dans un plat de cuisson de 2 litres.

Mélanger la chapelure et les flocons de persil avec la margarine, puis en saupoudrer le mélange de macaronis.

Cuire à 400 F jusqu'à celà soit chaud, soit environ 20 minutes.

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