mardi 28 octobre 2008

Lasagne crémeuse au poulet

Par Missmétéo

lasagne crémeuse au poulet


  • 2 tasses mozarella râpée divisée
  • 2 boites de 284 ml chacune de crème de champignon condensée
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 0.5 ml muscade moulue
  • 0.5 ml poivre de cayenne
  • 1 paquet de 300 g d'épinards hachés surgelés, dégelés et bien égouttés
  • 1 oeuf
  • 1 contenant de 475 g de ricotta
  • 12 lasagnes cuites et égouttées
  • 2 tasses de poulet cuit en dés
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • réserver 2/3 tasse de mozarrella pour la derniere couche

  1. dans un bol combiner la soupe. le lait, la muscade et le poivre de cayenne, réserver

    dans un autre bol, mélanger les épinards, l'oeuf et le ricotta

  2. au fond d'un plat allant au four, étaler 1/2 tasse du mélange de soupe. disposer 4 lasagnes sur le mélange.

  3. recouvrir avec 1/3 du mélange de soupe qui reste, 1/2 du mélange d'épinards, 1/2 du mozarella qui reste et 1/2 du poulet. répéter ces couches en terminant avec les nouilles qui restent, le mélange de soupe, 2/3 du mozarrella réservé et le parmesan

  4. faire cuire au four à 350°F pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que ça soit chaud et que ça bouillonne.

  5. laissez reposer 15 minutes avant de servir

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