lasagne crémeuse au poulet
- 2 tasses mozarella râpée divisée
- 2 boites de 284 ml chacune de crème de champignon condensée
- 1 1/2 tasse de lait
- 0.5 ml muscade moulue
- 0.5 ml poivre de cayenne
- 1 paquet de 300 g d'épinards hachés surgelés, dégelés et bien égouttés
- 1 oeuf
- 1 contenant de 475 g de ricotta
- 12 lasagnes cuites et égouttées
- 2 tasses de poulet cuit en dés
- 1/2 tasse de parmesan râpé
- réserver 2/3 tasse de mozarrella pour la derniere couche
- dans un bol combiner la soupe. le lait, la muscade et le poivre de cayenne, réserver
dans un autre bol, mélanger les épinards, l'oeuf et le ricotta - au fond d'un plat allant au four, étaler 1/2 tasse du mélange de soupe. disposer 4 lasagnes sur le mélange.
- recouvrir avec 1/3 du mélange de soupe qui reste, 1/2 du mélange d'épinards, 1/2 du mozarella qui reste et 1/2 du poulet. répéter ces couches en terminant avec les nouilles qui restent, le mélange de soupe, 2/3 du mozarrella réservé et le parmesan
- faire cuire au four à 350°F pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que ça soit chaud et que ça bouillonne.
- laissez reposer 15 minutes avant de servir
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