mardi 28 octobre 2008

Lasagne au poulet

Par Privé

Ingrédients
1½ de fromage mozarella râpé
½ tasse de fromage rapé parmesan
9 lasagnes

1 lb de poulet désossé sans la peau coupé en lanières

Légumes au choix :
1 poivron vert tranché
1 oignon tranché
1 poivron rouge ET 1 poivron vert tranché
2 tasses de champignons tranchés

sauce :

3 tasses de salsa
1 tasse d'eau

ou

3 tasses de sauce pour pâte (suggestion = Primo)
1 tasse d'eau

Préparation :
Cuire la viande et les légumes dans 1 c. à soupe d'huile dans une grande poêle jusqu'à ce que la viande soit dorée et les légumes tendres.
Incorporer la sauce, 1 tasse de fromage mozarrella et tout le fromage parmesan. Faire des couches avec le mélange de sauce et les lasagnes en terminant avec la sauce. Couvrir avec le reste du fromage.
Cuire au four à 400 pendnat 30 minutes.

Aucun commentaire: