mardi 28 octobre 2008

Pain de viande du jardinier

Par matty

Pain de viande du jardinier


1 lb de boeuf haché
½ poivron vert, haché
2 branches de céleri, hachées
1 oignon, haché
4 carottes, râpées
1 boîte de 10 oz de champignons, égouttés et hachés
¾ tasse de jus de tomate
thym, au goût
persil, au goût
basilic, au goût
sel et poivre

Préchauffer le four à 350F.

Dans un bol, mélanger le boeuf haché, le poivron vert, le céleri, l'oignon, les carottes et les champignons.

Verser le jus de tomate dans un autre bol.

Assaisonner de thym, de persil et de basilic.Saler et poivrer.

Ajouter à la préparation précédente et mélanger jusqu'à consistance homogène.

Verser dans un moule à pain de 9 po x 5 po et cuire 1 heure.

Aucun commentaire: