jeudi 25 mars 2010

Toffee

par Mafi

Ingrédients
  • 1/4 de tasse le beurre
  • 1 canne de lait concentré (11 onces) Eagle brand
  • 1/4 de tasse sirop de maïs
  • 1 1/4 de tasses de sucre brun, entassé
Préparation :
  1. Graissez un moule à gâteau de 8 pouces.
  2. Dans une grande casserole, fondre le beurre.
  3. Ajoutez les ingrédients restants.
  4. Brassez constamment, apportez à l’ébulition sur un feu moyen à haut.
  5. Le thermomètre de bonbon devrait atteindre 260 degrés ou formation boule dure dans l’eau froide.
  6. Brassez constamment sinon le Toffee collera au plat.
  7. Coulez dans la casserole le plus rapidement et laisser refroidir.
  8. Vous pouvez faire un caramel au beurre plus doux en diminuant le temps de cuisson légèrement

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