jeudi 25 mars 2010

Chips de bagel

par Diane

Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 7 min
Rendement 1 litre (4 tasses)

Ingrédients :

  • 2 bagels (vieux de 1 ou 2 jours)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à thé) d’épices au choix (paprika fumé, poudre de chili, cumin, poudre de cari, poivre de Cayenne…)
  • Sel

Préparation :

1 .Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2. Placer les bagels à plat sur un plan de travail et les trancher très finement.

3 .Dans un bol, mélanger l’huile et les épices.

4 .Badigeonner un côté des chips avec le mélange d’huile et les étaler sur la plaque. Saler. Cuire au four environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement.

5 .Conserver dans un contenant hermétique.

6 .Servir en accompagnement de soupe et potage, d’hummus ou autre trempette.

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