mercredi 24 mars 2010

Boules au beurre d'arachide Zora

par Privé


Ingrédients :

  • 2 tasses de beurre d'arachide
  • 2 tasses de sucre en poudre
  • 2 tasses de Rice Crispies
  • 4 c. à tables de beurre
  • 1 c. à thé de vanille

Préparation :

- Mélanger tout les ingrédients et placer au réfrigérateur pour laisser refroidir.

- Façonner en boule (je dirais de pas plus de 1po de diamètre).

- Faire fondre:

  • 1 paquet de brisures de chocolat mi-sucré
  • 1 morceau de paraffine (pas trop gros pour ne pas que ça goûte! Je dirais moins que 1/4 tasse)

Préparation :

Saucer les boules dans le chocolat et déposer sur un papier ciré.

C'est hyper bon! on peut les faire congeler et sortir ce qu'il faut quelques minutes avant de servir. Désolée pour les quelques mesures pas trop précises. Je suis habituée de les faire à l'œil!!!

Aucun commentaire: