vendredi 5 mars 2010

Fusillis au jambon et brocoli

Ingrédients :
  • 3½ tasse de fusillis (pâtes en spirale) à trois couleur non cuites
  • 2 tasses de fleurons de brocoli
  • 1 c. à s. d'huile
  • 2/3 de jambon cuit en cube
  • 1 boîte de soupe crème de céleri
  • 1 tasse de cheddar râpé
  • ½ tasse de lait
  • ¼ de poivre noir

Préparation :

  1. Faire cuire les nouilles comme indiqué sur la boîte. Ajouter les brocolis 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  2. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu mi-vif. Dorer l'oignon et ajouter le jambon. Cuire environ 5 minutes.
  3. Incorporer la soupe et amener à ébullition. Baisser le feu à "doux". Ajouter le fromage et le lait. Laisser fondre le fromage.
  4. Incorporer les fusillis, le brocoli et le poivre.
  5. Bien chauffer jusqu'à bouillonnement.

Recette tirée du livret : Campbell "à redécouvrir"... des recettes simples et familiales...

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