mercredi 24 mars 2010

Bouchées de poulet au miel et au gingembre

par Atela

Source : Kraft

Une recette simple simple et délicieuse miam :)

Ingrédients :
1 1/2 tasse de riz blanc instantané non cuit
1 1/2 tasse d' eau chaude
1 cuillère à soupe d' assaisonnement à tacos
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1 poivron vert et 1 poivron rouge, coupés en lanières (j’ai ajouté des champignons)
1/2 tasse de salsa
1/2 tasse de fromage râpé Tex Mex KRAFT

Préparation:

Préchauffer le four à 400 ºF. ((170 °F).
Plier tous les côtés de quatre grandes feuilles de papier d'aluminium épais pour former un rebord de 1 po ; vaporiser d'enduit à cuisson. Mélanger le riz, l'eau et l'assaisonnement à tacos ; verser ce mélange au centre des feuilles de papier d'aluminium. Garnir uniformément du reste des ingrédients.


Ramener les côtés des feuilles de papier d'aluminium vers le haut. Plier deux fois sur le dessus et les côtés pour fermer chaque papillote, en laissant de l'espace pour que la chaleur circule. Placer les papillotes dans un plat à cuisson de 3/4 x 10 x 15 po.


Cuire les papillotes pendant 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit . Laisser reposer pendant 5 min. Faire des incisions dans les papillotes pour laisser sortir la vapeur avant de les ouvrir.

note: Prenez de l'avance
Préparez ces papillotes le matin et réfrigérez-les. Avant le repas, mettez-les au four et cuisez-les comme indiqué.

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