jeudi 25 mars 2010

Pain doré Philadelphia au four

par DeniseDenis
(Source : Site de kraftCanada.com)

préparation : 15 min
prêt en : 1 hre 35 min
portions : 8 ???? Je dirais plutôt 6

Ingrédients :

  • 1 pain italein ou français
  • 1 pqt (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
  • 3 oeufs
  • 1 tasse de lait
  • 1/4 tasse de sirop d'érable

- Chauffer le four à 425 F. Couper le pain en tranche large.
- Battre le fromage à la crème au batteur à main électrique jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ajouter les oeufs, le lait et le sirop d'érable.
- Tremper les tranches de pain dans le mélange et les déposer dans un grand plat. Verser le reste du liquide sur le pain. Laisser reposer 1 hre ou jusqu'au lendemain au réfrigérateur. (Moi, j'ai laisser 1 hre).
- Déposer les tranches de pain trempées sur deux plaques à pâtisserie graissées (nous on a badigeonner d'huile d'olive) et cuire au four, 20 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré, en tournant une fois. Servir immédiatement avec du sirop d'érable et des fruits.

Rem. : J'ai aimé ça car les pains ne sont pas tout détrempés.

Aucun commentaire: