dimanche 1 novembre 2009

Porc à la cantonnaise

Ingrédients

  • 2 lbs de porc en lanière
  • 1 piment vert
  • ½ oignon
  • ¼ de tasse de cassonade
  • 2 c. à s. de fécule de maïs
  • 1 tasses de jus d'ananas
  • ¼ de tasse de vinaigre de cidre
  • ¼ de tasse d'eau
  • 1 c. à s. de sauce soya
  • ½ c. à t. de sel

Préparation :

  1. Placer le porc dans la mijoteuse.
  2. Ajouter le poivron coupé en lanières et l'oignon coupé en tranche mince.
  3. Dans un bol, mélanger la cassonade et la fécule.
  4. Ajouter 1 tasse (250 ml) du jus d'ananas, le vinaigre de cidre, l'eau, la sauce soya et le sel.
  5. Mélanger jusqu'à homogénéité. Verser sur la viande et les légumes.
  6. Couvrir et cuire à Low de 6 à 8 heures.
  7. Une heure avant la fin de la cuisson, ajouter les ananas et bien mélanger.

Tirée du site : Recettes du Québec

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