mardi 3 novembre 2009

Rôti piquant en sauce


Ingrédients
  • 1 gros oignon en quartiers et tranché
  • 1/2 t de sauce Chili
  • 1 rôti de croupe ou bas de croupe (environ de 3 1/2 à 4 lb/1589-1816g)
  • 1/2 t de vinaigre balsamique à braiser
  • 2 c. à thé d’ail haché fin
Préparation:
  1. Répartir les oignons dans le fond du récipient en grès. Déposer le rôti sur les oignons.
  2. Mélanger la sauce Chili, le vinaigre et l’ail. Verser sur le rôti.
  3. Déposer le récipient en grès dans le socle de l’appareil. Couvrir et régler à la position élevée ou automatique.
  4. Laisser mijoter pendant 5 h à HIGH ou de 7 à 8 h à la position automatique.
  5. Sortir délicatement le rôti. Dégraisser la sauce et servir avec la viande.
  1. Donne : Environ 8 portions.

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