mardi 3 novembre 2009

Poulet Cacciatore


Ingrédients

  • 1 poulet de 3 lb . environ ,en morceaux
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 2. Tasses de jus tomate
  • 2 petites boîtes pâte tomate.
  • 1. c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 2.c. à thé d’origan
  • 1/2 c. à thé de basilic
  • 1/2 c. à thé de graines de céleri (facultatif)
  • 1 feuille de laurier
  • 1/4 tasse de vin blanc sec

Préparation:
  1. Déposer les oignons dans le fond du contenant.
  2. Ajouter tout le reste.
  3. Cuire à LOW pendant 7 à 9 heures ou à HIGH pendant 3 à 4 heures.
  4. Servir le poulet avec pâtes alimentaires.
  5. Retirer le laurier.

Aucun commentaire: