lundi 2 novembre 2009

Boeuf Bourgignon

Ingrédients

  • 1 ½ lb de rôti de palette, désossé, coupé en cubes de 1 pouce
  • 1 tasse d'oignons blancs, tranchés
  • 2 tasses de petits champignons entiers
  • 1 bte de crème de champignons ( 10 oz )
  • 1/4 tasse de vin rouge ( ou vin sans alcool )
  • 1 c. à thé de bouillon de bœuf en poudre
  • 1/2 tasse d'eau
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre

Préparation :

  1. Mettre les cubes de bœuf dans une mijoteuse de 3, 5 L .
  2. Ajouter les champignons et les oignons.
  3. Combiner les 6 derniers ingrédients dans un bol. Remuer vigoureusement.
  4. Verser sur le bœuf . Couvrir .
  5. Cuire à LOW pendant 8 à 10 heures ou à HIGH pendant 4 à 5 heures.
Donne 6 portions.

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