mardi 3 novembre 2009

Sauce à spaghetti consistante


Ingrédients
  • 1 lb. de bœuf haché cuit maigre et égoutté
  • 1 boîte (14 1/2 oz) de tomates en cubes
  • 1 boîte (14 1/2 oz) de bouillon de bœuf
  • 2 oignons hachés grossièrement
  • 1 c. à table de sucre
  • 1 poivron vert haché grossièrement
  • 1 c. à thé de basilic
  • 3 gousses d’ail hachées fin
  • 1 c. à thé d’origan
  • 1 boîte (28 oz/) de tomates en cubes
  • 1 c. à thé de sel
Préparation:
  1. Verser tous les ingrédients dans le récipient en grès. Bien mélanger.
  2. Déposer le récipient en grès dans le socle de l’appareil.
  3. Couvrir et régler à HIGH ou à la position automatique.
  4. Laisser mijoter pendant 4 heures à HIGH ou de 7 à 8 h à la position automatique. Donne : Environ 6 portions.

Aucun commentaire: