mardi 3 novembre 2009

Pâté russe

  • Pâté russe (1) http://www3.sympatico.ca/pyrax/08.html#_Toc72594355
    Source : Inconnue

    Comme un pâté chinois... mais tellement bon!

    1 tasse de riz Minute Rice (j'achète jamais ça, c'est donc du riz genre Uncle Ben's)
    1 livre de bœuf haché mi-maigre (j'achète jamais ça non plus, j'utilise toujours du porc haché maigre)
    1/2 c. thé de sel (pas mis)
    1/2 c. thé de poivre noir
    1 oignon coupé petit
    1 boîte de crème de champignons
    250 ml de crème sûre

    Cuire le bœuf avec l'oignon, le sel et le poivre, et le transférer dans un plat à pâté chinois.

    Diluer la crème de champignons et l'étendre par dessus le bœuf. Cuire le riz et le mettre par-dessus la crème de champignons Étalez la crème sûre par dessus le riz.

    Enfournez environ 20 minutes à 350ºF.

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