lundi 31 mars 2008

Pain de viande avec fromage

de tigrou1014 : Voici une recette de pain de viande qui est assez rapide à faire.

Pain de viande avec fromage

Ingrédients

  • 2lb de bœuf haché
  • 2 c. a table d’huile
  • 1 tasse½ d’oignon haché
  • 1c. à thé de sel ou ½ de sel d’ail
  • poivre au goût
  • ½ c. à thé d’origan
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 boites de 19oz de tomate en dés
  • 2 tasses de riz
  • 2 boites de 10oz de crème de champignon
  • fromage Mozarella


Préparation

  1. Faire dorer le bœuf haché dans l’huile, ajouter oignons
  2. Cuire à feux moyens ; ajouter les autres ingrédients ; amener à ébullition
  3. Réduire le feu et laisser frémir 10 min.
  4. Retirer les feuille de laurier
  5. Placer dans un plat allant au four couvrir
  6. Cuire à 350° 30 min.
  7. Ensuite découvrir et laisser dorer le dessus

Bon appétit

Aucun commentaire: