lundi 31 mars 2008

Aiglefin aux pacanes

De Vajna

Aiglefin pané aux pacanes

Pour 4 personnes

Ingrédients :
  • 1 tasse de pacanes hachées fin
  • 2 c soupe de persil frais si possible, haché fin
  • 2.c thé de cassonade
  • Poivre et sel au gout
  • 4 filets d'aiglefin (environ 700 grammes)
  • 2 c soupe de beurre fondu

Préparation :

  1. Mélanger les pacanes, le persil, la cassonade, le poivre et sel. Vous pouvez vous aider d'un robot culinaire pour que les morceaux de pacanes soient bien broyées. Moi je mets le mélange dans un ziploc et je passe le rouleau à pâte dessus pour écraser, ca fait la même affaire.
  2. Retourner les filets dans la préparation pour les enrober. Presser légèrement le mélange sur le poisson pour bien faire incruster les morceux de noix. Placer une feuille de papier parchemin sur une plaque à rôtir.
  3. Déposer les filets. Napper du beurre fondu.
  4. Faire cuire à 400f. pendant 8 à 10 minutes.

Excellent ! servir avec riz et légumes de votre choix !

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