De Khrispy
BOULETTES DE VIANDE FESTIVALES
Boulettes:
BOULETTES DE VIANDE FESTIVALES
Boulettes:
- ½ tasse de chapelure
- 1 lb (500 g) de boeuf haché
- 2 c. à table de ketchup
- 2/3 tasse de lait en poudre écrémé
- 1 c. à thé de sel
- Une pincée de poivre
- 1 oeuf
- ¼ tasse d'oignon haché
- ¼ tasse d'eau
Sauce:
- 2 c. à table de relish aux cornichons verts
- ¼ tasse de ketchup
- 1 boîte de sauce tomate (213 ml/7,5 oz)
- 2 c. à table de cassonade
- 2 c. à table d'oignon haché
- Une pincée de poivre
- 1 c. à table de sauce Worcestershire
- ¼ tasse d'eau
- 1 c. à table de vinaigre
Préparation :
- Mélanger les 9 premiers ingrédients. Faire des boulettes de 1 pouce et les disposer côte à côte dans un plat.
- Faire cuire au four à 400°F environ 12 minutes ou jusqu'à obtention d'une couleur dorée.
- Pendant ce temps, mélanger les autres ingrédients dans une casserole de 3 Litres. Chauffer le mélange et laisser frémir 15 minutes en remuant souvent. Ajouter les boulettes. Servir chaud.
Environ 36 boulettes
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