lundi 31 mars 2008

Boulettes de viandes festivales

De Khrispy

BOULETTES DE VIANDE FESTIVALES

Boulettes:
  • ½ tasse de chapelure
  • 1 lb (500 g) de boeuf haché
  • 2 c. à table de ketchup
  • 2/3 tasse de lait en poudre écrémé
  • 1 c. à thé de sel
  • Une pincée de poivre
  • 1 oeuf
  • ¼ tasse d'oignon haché
  • ¼ tasse d'eau

Sauce:

  • 2 c. à table de relish aux cornichons verts
  • ¼ tasse de ketchup
  • 1 boîte de sauce tomate (213 ml/7,5 oz)
  • 2 c. à table de cassonade
  • 2 c. à table d'oignon haché
  • Une pincée de poivre
  • 1 c. à table de sauce Worcestershire
  • ¼ tasse d'eau
  • 1 c. à table de vinaigre

Préparation :

  1. Mélanger les 9 premiers ingrédients. Faire des boulettes de 1 pouce et les disposer côte à côte dans un plat.
  2. Faire cuire au four à 400°F environ 12 minutes ou jusqu'à obtention d'une couleur dorée.
  3. Pendant ce temps, mélanger les autres ingrédients dans une casserole de 3 Litres. Chauffer le mélange et laisser frémir 15 minutes en remuant souvent. Ajouter les boulettes. Servir chaud.

Environ 36 boulettes

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