mercredi 4 février 2009

Poulet à la parisienne

Par Smarties

Ingrédients :

  • 6 poitrines de poulet désossées
  • paprika au goût
  • sel et poivre au goût
  • ½ tasse de vin blanc sec
  • 1 boîte de crème de champignons
  • 1 boîte de champignons en morceaux (ou l’équivalent frais)
  • 1 tasse de crème sure
  • ¼ tasse de farine

Préparation :

Saupoudrer le poulet avec le sel, le poivre et le paprika et le placer dans la mijoteuse.
Dans un bol, combiner le vin, la soupe et les champignons. Bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger la crème sure et la farine.

Ajouter ce mélange à la soupe, bien mélanger et verser sur le poulet.
Saupoudrer de paprika, couvrir, et cuire à LOW pendant 8 heures.

Délicieux servi avec riz ou nouilles aux œufs.

Aucun commentaire: