mercredi 4 février 2009

Poulet en sauce

Par Smarties (Donne : 6 portions)

Une salade verte complète à merveille ce plat. La sauce est abondante.

Ingrédients :

  • 30 carottes miniatures, pelées
  • 4 pommes de terre moyennes, coupées
  • 1 boite de 10 oz de champignons entiers, égouttés
  • 1/2 tasse d'oignons hachés ou tranchés
  • 6 poitrines de poulet, désossées, dépouillés, en moitiés
  • 1 boite de 10 oz de crème de champignons
  • 1 c. à thé de bouillon de poulet ou bœuf en poudre
  • 1/4 tasse de vin blanc ( ou vin sans alcool )
  • 1 sachet de 1 1/4 oz ( 42 g ) de préparation de soupe à l'oignon
  • 1/4 c. à thé de sel ( facultatif )
  • 1/8 c. à thé de poivre
Préparation :

Étaler les légumes dans une mijoteuse de 5 L . Déposer les morceaux de poulet sur les légumes.

Bien mélanger les 6 prochains ingrédients dans un bol. Verser sur le poulet. Couvrir.

Cuire à LOW pendant 10 à 12 heures ou à HIGH pendant 5 à 6 heures.

Aucun commentaire: