jeudi 3 janvier 2008

Poitrine de poulet au jambon forêt noir, asperges et fromage

De Fay :

Ingrédients :
  • 4 filets de poitrines de Poulet
  • 4 tranches de jambon Fôret noir
  • asperges fraiches (5 6 par poitrines environ)
  • 4 tranches de fromage Gruyère( ou a votre choix)
  • 1 boîte de champigons tranchées
  • 1 boîte de crême de champigons(sel, poivre et épices pour poulet au goût)

Préparation :

  1. Faire blanchir les asperges dans de l eau bouillante et un peu de sel, égouter, et reserver.
  2. Ouvrir les filets de Poitrines en deux
  3. Ajouter le jambon, les asperges et le fromage.
  4. Refermer la poitrine et ajouter des cure dents pour maintenir le tout.
  5. Placer dans un plat allant au four,
  6. Verser la soupe aux champignons (que vous aurez dilués avec un peu d eau pour recouvrir le poulet).
  7. Ajouter les champignons autour des poitrines,.
  8. Recouvrir avec papier d'aluminium et cuire au four a 350 durant 1h15 environ jusqu a ce que le poulet soit cuit.
  9. Servir avec du riz ou pâtes et une salade. Délicieux!

1 commentaire:

salut a dit…

Salut,
Très bonne recette! J'ai beaucoup aimé. Mais je dois vous dire qu'il y a une dizaine de fautes d'orthographes dans votre recette... Il serait bien de la reviser. Bonne journée et pour le reste très bien !