- 3 tasses de jus de tomates
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1/4 tasse de cassonade
- 1 c. à thé de poivre
- 1 gousse d'ail
- 3/4 tasse de crème de tomate
- 3/4 tasse d'eau
Garniture
- 1/2 lb de veau haché
- 1/2 lb de porc haché
- 1/4 tasse d'oignon haché
- 1/4 tasse de riz, non cuit
- Sel et poivre, au goût
- 1 oeuf
- 1/4 tasse d'eau
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'assaisonnement pour riz frit chinois
- Retirer les feuilles et le coeur du chou. Verser de l'eau bouillante sur le chou et laisser reposer de 15 à 20 minutes. Égoutter et séparer les feuilles.
- Bien mélanger les ingrédients de la garniture et en déposer environ 2 à 3 c. à thé sur chaque feuille. Rouler en repliant les extrémités afin de garder la garniture à l'intérieur.
- Mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur les cigares.
- Cuire à low 8 heures.
Source : Site internet passion recettes
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