jeudi 10 janvier 2008

Cigares au chou

Ingrédients

  • 3 tasses de jus de tomates
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 c. à thé de poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 3/4 tasse de crème de tomate
  • 3/4 tasse d'eau

Garniture

  • 1/2 lb de veau haché
  • 1/2 lb de porc haché
  • 1/4 tasse d'oignon haché
  • 1/4 tasse de riz, non cuit
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'assaisonnement pour riz frit chinois
  1. Retirer les feuilles et le coeur du chou. Verser de l'eau bouillante sur le chou et laisser reposer de 15 à 20 minutes. Égoutter et séparer les feuilles.
  2. Bien mélanger les ingrédients de la garniture et en déposer environ 2 à 3 c. à thé sur chaque feuille. Rouler en repliant les extrémités afin de garder la garniture à l'intérieur.
  3. Mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur les cigares.
  4. Cuire à low 8 heures.

Source : Site internet passion recettes

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