jeudi 3 janvier 2008

Quiche aux asperges

De Vajna

Quiche aux asperges
  • 2/3 tasses de crème à 15 %
  • 3 oeufs
  • 1/4 c. thé sel
  • 1/4 c.thé poivre noir
  • Une abaisse à tarte, faite ou achetée
  • 10 oz (300 g) d'asperges fraiches ou surgelées (le sac Europ Best est de 300g)
  • 4 oz (125 g) de fromage Havarti aux fines herbes, râpé
Préparation :
  1. Dans un bol faire le mélange crème, oeufs, sel et poivre.
  2. Couper les asperges en 3 bouts.
  3. Préparer l'abaisse, la badigeonner d'oeufs.
  4. Ajouter les bouts d'asperges, le fromage havarti et le mélange d'oeufs.
  5. Cuire au four à 400 pendant environ 30mns.
Très bon ! parfois je change de fromage et de légumes. Du fromage Havarti, il y en a 4 ou 5 sortes !

bon appétit!

Aucun commentaire: