jeudi 3 janvier 2008

Casserole de légumes et poulet

De Khrispy :

Ingrédients
  • 450 g de pennes, cuites al dente
  • 2 chaudrées de poulet St-Hubert
  • 1½ tasse de brocoli blanchi, coupé en fleurettes
  • 1 tasse de fromage cheddar fort, râpé
  • 1 c. à soupe de chapelure
  • Sel e poivre au goût

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Dans un plat beurré allant au four, mélanger les pâtes, les chaudrées de poulet, le brocoli et ½ tasse de fromage.
  3. Assaisonner au goût.
  4. Ajouter le restant de fromage et la chapelure sur le dessus, couvrir et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la chaudrée de poulet bouillonne.
  5. Dorer sous le gril ("broil") si désiré.

Aucun commentaire: