lundi 24 janvier 2011

Gâteau à la fourchette

par Khrispy

1/3 tasse d'huile végétale
2 carrés (2 oz) de chocolat non sucré Baker's
3/4 tasse d'eau
1 tasse de sucre
1 oeuf
1 1/4 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de vanille
1 paquet (6 oz) de grains de chocolat mi-sucré Baker's

Faire chauffer au four l'huile et le chocolat dans un moule carré de 8 po .environ 4 minutes à 350° F.
Ajouter l'eau, le sucre, l'oeuf, la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la vanille.
Battre à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit lisse environ 2 minutes.
Étendre uniformément dans le moule.
Saupoudrer de grains de chocolat.
Cuire au four à 350° F, 40 minutes.
Laisser refroidir.

8 portions.

Aucun commentaire: